Aviso de privacidad

Usted expresamente acepta esta Política de Privacidad al registrarse, acceder, navegar o utilizar nuestro portal web http://www.1customsolutions.com/

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que First Custom Solutions SA de CV, con domicilio en Palenque 399 Int. 202, Col. Vértiz Narvarte, Del. Benito Juárez, México, CDMX CP.03600 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Notificaciones sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos, Novedades y Promociones.
  • Elaborar estudios y reportes que son necesarios para determinar hábitos de consumo, evaluaciones periódicas de productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos contar con los siguientes datos personales:

  • Nombre completo de la Persona Física o Moral
  • Nombre completo del Contacto
  • Dirección
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a su ejecutivo de cuenta o responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Palenque 399 Int. 202, Col. Vértiz Narvarte, Del. Benito Juárez, México, CDMX CP.03600, o bien, se comunique al teléfono (55) 68309795 o vía correo electrónico a info@1customsolutions.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.